The Story Behind Capt A

“Jika dia bisa hasilkan US $ 50,000, Saya harus bisa… 
Saya harus belajar!!”

Halo Sahabat Online,

kenalkan saya Aditya S

Saya adalah Founder ZUPER ID dan saat ini memiliki beberapa online shop di bidang Fashion Muslimah, Perawatan Kecantikan dan Kesehatan. Dan juga membantu Strategi Digital Marketing untuk partner kami di bidang Kuliner, Tour n Travel dan Property.

Saya memulai bisnis internet saya sejak 2014

Saya berangkat dari kondisi yang memprihatinkan.

.

Mulai dari Bisnis Digital, Dropship, Nyetok produk sebagai Reseller, Jasa Optimasi Twitter, mempelajari SEO, blogging… mungkin hampir semua jenis Cara hasilkan duit dari internet saya jalanin…

Maklum aja… posisi saat itu habis bangkrut… ditipu orang, sampai rugi dan minus milyaran rupiah.

Kalau harus mulai dari nol sih ga masalah… 
tapi karena harus menanggung hutang kerugian akibatnya…

itu yang bikin pusing… bingung… 

Apalagi kondisi Jobless… belum lagi kepikiran, dah mau kepala 3, belum married… 

kalau gini terus… kapan marriednya 🙁

akhirnya jadi agak stress, nggak pede dan minderan.

 

Akhirnya… 

Ga ada pilihan lain…

Apapun yang menghasilkan akan saya kerjakan!

.

.

Jadi begitulah kondisi saat itu

Hingga akhirnya, saya baca sebuah artikel yang membelakakkan mata saya

Ada seorang bule yang hasilkan income US$ 50,000 hanya dari rumah

dengan bisnis Affiliate Marketing

 

Dalam hati saya bilang… “Saya Mau ini…jika si bule itu bisa, saya harus bisa… saya harus belajar”

Kalau jalannya lewat Affiliate Marketing, saya akan lakukan!

Akhirnya saat itu juga saya mendalami Affiliate Marketing dari para guru dan mastah di Indonesia.

Join beberapa grup, subscribe emailnya, add friend mereka untuk kepoin status2nya

Karena untuk beli ecourse seharga 200-300ribu aja…jujur… jujur aja nih….

itu harus nabung dulu beberapa bulan, rela berhemat dan ngurangin porsi makan.

 

 

Dengan sedikit ilmu yang saya dapatkan, saya langsung PRAKTEK kan

dan Alhamdulillah ada hasil…

 

Bisnis Affiliate yang saya jalanin waktu itu, adalah Affiliate Produk Digital (Produknya berupa ecourse, software)

 

Kenapa saya pilih Affiliate Produk Digital, bahkan sampe sekarang… udah 5 tahunan? Karena ini:

1. Ga perlu Nyetok produk (karena sbg affiliate dan produknya pun digital)

2. Ga perlu mikirin pengiriman barang sudah sampai ke pembeli atau belum…

karena setelah beli, mereka langsung bisa akses produk

Beneran lho… 

Pas saya jalankan bisnis Online shop… 2 hal ini cukup menguras pikiran

Karena itu, Saya suka banget bisnis Produk Digital 🙂

 

Tapi.. perjalanan waktu itu tidak sepenuhnya mulus, Ferguso!!

.

Berbagai cara saya cobaa… sampe nyepam Link affiliate di lebih dari 30 grup Facebook yang anggotanya puluhan ribu lebih.. setiap hari

Pikir saya… semakin banyak anggota grup… semakin banyak yang bakal klik link… dan makin banyak pula nanti salesnya… 

Tapi… saya salah besar!!

Ternyata…
Visitornya emang banyak… Tapi konversi NOL… 

Dapet Capek = IYA!!

.

.

.

Akhirnya saya coba gunakan metode lain. 

dan Alhamdulillah… kali ini BERHASIL!!

.

apa itu? PERSONAL BRANDING

Yess dengan PERSONAL BRANDING yang simple ala newbie… saya berhasil juara 5 di kontes affiliate pertama

padahal saat itu teman FB ada 1000an… 500an kawan lama yang alay… 500an target market yang sengaja saya add

Saat itu dapet 9 sales. Kontes affiliatenya 1 minggu.

.

Seneng banget rasanya… Dapet ilmu yang berhasil saya terapkan

Waktu itu total komisi affiliate 900ribu… 

Anda bisa bayangkan…. Betapa bahagianya saya saat itu…
di saat kondisi seperti itu 😀

.

.

Akhirnya…

Saya mulai belajar lagi.. memperdalam ilmu Affiliate Marketing

di Kontes Affiliate kedua saya menggunakan strategi yang lebih tersistem, yaitu LIST BUILDING

Alhamdulillah sales meningkat 3x lipat

Dan pertama kali saya Juara 1 Kontes Affiliate….. WOW

Saat itu dapat 30an sales, komisi aff sekitar 3jutaan dalam kontes berdurasi 1 mingguan

Alhamdulillah…

peningkatan dan pencapaian ini membuat saya makin serius belajar dan praktek.

Nggak puas mempelajari Affiliate Marketing Hanya Menggunakan Cara Organik Traffic

 

Akhirnya saya pun mempelajari Affiliate Marketing Traffic Berbayar

FACEBOOK ADS STRATEGY

.

Setelah saya praktekkan ini,

Alhamdulillah sales saya meningkat 6-7 kali lipat

Di Level berikutnya ini, saya sering jadi langganan Juara Kontes Affiliate

Sudah sering dapat Ratusan Sales setiap kontes

206 sales di kontes produk digital ini

dan di kontes produk digital lainnya…

hingga bisa sampai 601 sales Jualan BUKU dalam sebulan…

Kalau Anda tanya….
Di level ini, rata-rata, Para Affiliate dapet Income berkisar 20-50an juta Rupiah, dan itu bisa didapat hanya dalam 1 kontes Affiliate… 
(yang biasanya berdurasi 1-2 minggu aja)…. Alhamdulillah yaa!!

.

.

.

Di 1 tahun belakangan ini,
s
aya lihat masih banyak kawan-kawan affiliate belum berhasil dan masih mengalami beberapa hal berikut ini saat berbisnis affiliate:

  • Rajin promosi tetapi minim sales
  • Banyak KLIK tapi NOL sales
  • Belum bisa rutin menghasilkan 10 sales setiap bulan
  • Mengandalkan perang bonus untuk mendapatkan sales
  • Minder bersaing dengan mastah saat ikut kontes affiliate
  • Funneling yang salah sehingga tidak bisa menjadikan bisnis affiliate sebagai Pasive Income
  • Tidak memiliki strategy menyusun bonuspage dengan cepat dan tepat

Karena itu…

saya ingin  tularkan Jurus Affiliate Marketing Yang Selama Ini Saya Jalankan ke Anda yang benar – benar serius ingin menghasilkan income rutin dari affiliate marketing.

Belajar mulai dari 0 sampai menghasilkan dan langsung dibimbing oleh saya dan Team ZUPER ID dalam sebuah komunitas produktif bernama

ZUPER FAMILY

NB: Komunitas ZUPER FAMILY hanya cocok untuk Anda yang serius, jika Anda tidak dapat berkomitmen dalam praktek dan mengerjakan tugas,
maka jangan klik link diatas.