1
Produk
1
Invoice
1
Pembeli

Strategi Jitu Untuk Meningkatkan Profit Anda

Kini Saatnya Tingkatkan Profit Penjualan Anda Berkali-kali Lipat Melalui Facebook Ads ...

Strstegi Terlengkap Step By Step Cara "Ngiklan" di Facebook Dari Dasar Sampai Benar-benar Menghasilkan.

Hallo Salam Kenal dari Saya Mahrus Saputra,

 

Pernah jualan tapi gak laku? atau mungkin ada yang beli produk Anda tapi cuma sedikit?
Pernah jualan beriklan di Fb Ads tapi boncos? yang ada malah gak profit.

 

Saya yakin pada dasarnya setiap orang yang jualan termasuk anda ingin produknya laku keras, omsetnya meningkat dan pastinya ingin untung.

 

 

Siapa sih yang gak suka kalau jualan terus untung? Semua orang pasti suka. Dari mulai yang jualan harga recehan, hingga jualan harga milyaran. Semua pasti suka dengan Untung.

Hingga akhirnya untuk mendapatkan untung yang banyak, maka segala macam Teknik Promosi dilakukan. Dari mulai pasang iklan di koran, majalah, televisi, baliho, spanduk pinggir jalan, brosir, dll.

 

Namun… Hasilnya minim, bahkan NOL.

Pengennya dapet untung, lah kok malah buntung. Yang kaya jadi miskin, yang miskin malah tambah miskin. T_T

 

Apalagi….

kalau menggunakan media konvensional seperti iklan di TV, baliha, spanduk, brosur, dkk. Kita sebagai pengiklan tak bisa memperoleh data.

 Kita gak tau apakah iklan kita banyak yang lihat. Kita gak tau apakah iklan kita banyak yang suka. Kita gak tau apakah posisi kita memasang iklan sudah benar, dll. Tak ada data yang bisa kita ukur.

 

Padahal, dalam dunia bisnis DATA ITU SANGAT PENTING. Agar setiap aktivitas yang dilakukan digerakkan bukan atas datas NGAWUR. Melainkan hasil analisa dari data.

 

Nah kalau data aja gak ada, gimana bisnis bisa maju?

  

Hingga akhirnya…

orang mulai sadar, bahwa iklan di facebook dan instagram lebih efektif dan efisien. Karena saat beriklan di facebook dan IG, kita bisa mengukur data.

Kita bisa melihat siapa yang suka dengan iklan kita, umunya berapa, gender nya apa, dll. Komplit lah.

 

Jika menggunakan media konvensional, iklan kita hanya akan bisa dilihat oleh orang-orang sekitar. Namun jika menggunakan fb, jangkauannya bisa seluruh Indonesia. Wih pasti gurih. 

 

Apalagi biaya iklan hariannya yang murah. Cukup 20 atau 30 ribu aja sehari uda bisa menjangkau ke ribuan orang. Wuih mantab banget! ^_^

APALAGI...

Faktanya di Tabun 2019 Facebook merupakan sosial media terbesar di dunia dan Indonesia masuk dalam peringkat 3 jumlah pengguna facebook terbanyak di dunia. GILA!

 Kebayang gak seberapa luas jangkauan promosi produk anda juga beriklan di facebook? LUAS BANGET!

NAMUN

Semua harapan itu sirna. Setelah ngiklan di facebook dan Instagram, yang pengennya dapet profit besar lah kok malah rugi besar. Ngiklan abis sejuta lah kok gak ada sales sama sekali.

Uda bikin desain iklan keren, lah kok gak ada yang tertarik. Uda bikin kalimat penawaran yang keren abis, lah kok tetep aja dikit yang tertarik. T_T

Uda ngeluarin budget iklan berjuta-juta tapi kok sales masih dikit.

 

Malah duit abis dari iklan. Huft!

Pertanyaannya, Apakah anda mengalami hal ini?

Memperkenalkan

MASTER FACEBOOK ADS

Video tutorial yang berisi tentang step by step cara ngiklan di facebook ads, mulai dari level newbie hingga expert

Mengapa Anda Harus Belajar Facebook Ads?

TERTARGET

Anda bisa membidik market yang tertarget dengan usia, lokasi, gender, minat, kebiasaan, dan demografis tertentu sesuai keinginan Anda

TERUKUR

Anda bisa melihat data iklan Anda secara detail, mulai dari seberapa banyak orang yang melihatnya, mengkliknya, mengomentarinya, dan masih banyak lagi.

TERBUKTI

Anda bisa menyaksikan betapa banyak pebisnis online dan bisnis-bisnis dengan brand besar memanfaatkan Facebook Ads ini di perusahaan mereka. Artinya, Facebook Ads ini terbukti ampuh mampu mendatangkan pengunjung dan menaikkan sales.

MUDAH

Dibandingkan dengan media online lainnya, Facebook Ads bisa terbilang mudah digunakan, asalkan Anda mengikuti step by stepnya dengan benar dan dipelajari dengan penuh ketekunan.

MURAH

Biaya yang Anda keluarkan untuk Facebook Ads terbilang murah ketimbang Anda ngiklan di media lainnya seperti koran, radio, atau televisi.

TERSEBAR LUAS

Iklan yang Anda buat di Facebook Ads bisa menjangkau ribuan bahkan jutaan orang di berbagai daerah di Indonesia tanpa Anda harus berada di kota tersebut.

Apa saja yang akan anda pelajari di Master Facebook Ads?

Video Series Master Facebook Ads

Di dalam video ini anda akan mempelajari :

Video Facebook Ads Targeting

Di dalam video ini anda akan mempelajari :

Video Series Strategi Iklan Video Ads

Di dalam video ini anda akan mempelajari :

Video Strategi Jualan Gamis Dengan FB Ads

Di dalam video ini anda akan mempelajari :

Kenapa Anda Harus Belajar di Master Facebook Ads?

laptop.png

Sangat Fleksibel

Pembelajaran dalam format video yang bisa Anda tonton kapanpun dan dimanapun, sehingga sangat fleksibel!

bill.png

Sekali Bayar

Tidak perlu bayar berkala, Anda cukup bayar sekali di awal dan bisa mendapat gratis update materi

reader.png

Newbie Friendly

Pembelajaran disampaikan dalam bahasa yang mudah dipahami dan dipraktekan oleh pemula sekalipun

box.png

Bonus Tambahan

Anda akan mendapatkan tambahan bonus premium yang tidak akan di peroleh di tempat lain

STOP TUNGGU DULU !!!

Selain Anda mendapatkan Semua Ecourse dan Video Master Facebook Ads, Anda juga akan mendapatkan Bonus Tambahan Spesial dari kami yang sangat bermanfaat untuk keperluan Bisnis Anda...

BONUS 1. LOGO KIT

(Seharga Rp. 300.000)

Kumpulan berbagai macam logo untuk membantu kebutuhan bisnis anda

BONUS 2. INSPIRASI IKLAN KIT

(Seharga Rp. 297.000)

Kumpulan screenshot dari iklan yang profitable di facebook

BONUS 3. FACEBOOK TIMELINE COVERS

(Seharga Rp. 150.000)

Facebook Timeline Covers dengan tampilan yang elegan dan profesional

Dapatkan Ecourse Master Facebook Ads saat ini dengan harga termurah sebelum harga kembali Normal

Gunakan Kode Kupon

MASTER

Untuk mendapatkan potongan harga Rp. 400.000

IDR 699.000

IDR 299.000

(F.A.Q.)

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Sebuah ecourse atau pembelajaran online menggunakan media video yang membahas tentang langkah-langkah dan strategi beriklan menggunakan facebook ads secara lengkap mulai dari A-Z

Karena ini berbentuk video maka Anda bisa pelajari kapanpun dan dimanapun sehinga lebih fleksibel.

 

Anda bisa tonton satu video lalu langsung praktek, atau tonton semua videonya dulu baru praktek, itu sepenuhnya bisa Anda sesuaikan dengan karakter belajar Anda sendiri, yang Anda anggap paling efektif.

Maaf tidak ada, jadi silakan pikirkan baik-baik sebelum membeli.

 

Jika Anda berfikir nominal harga ecourse ini terlalu mahal untuk Anda, dan resikonya bisa menyebabkan kekacuan keuangan Anda serta Anda juga tidak yakin akan manfaatnya, maka silakan close halaman ini.

 

Sebaliknya jika Anda berfikir bahwa harga ecourse ini adalah investasi masuk akal untuk mendapatkan skill baru yang akan menguntungkan Anda, maka silakan lanjutkan membeli.

Video ini hanya untuk pembelajaran Anda sendiri.

 

Jika Anda merasa ada orang lain yang membutuhkan ecourse ini Anda bisa rekomendasikan dengan menggunakan link affiliate yang ada di member area sehingga Anda mendapatkan komisi dari kami.,

Anda cukup klik tombol BELI SEKARANG di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid dan isi kode kupon MASTER untuk mendapatkan potongan harga Rp. 400.000, setelah itu klik tombol BELI SEKARANG, maka akan muncul nomimal dan nomor rekening tujuan transfer.

 

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi ke WA dan kami akan mengaktivasi member area anda, sehingga Anda bisa langsung mengakses halaman download video + bonus dengan menggunakan username dan passowrd yang terkirim otomatis ke email Anda.

Mahrus Saputra

Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada faktor ketekunan, Action dan lain sebagainya..
Pikirkan kembali apa yang akan anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan di atas.

Copyright 2019 Predigital.Online - All Rights Reserved